Главная | Защита прав потребителя | Кража девушек историй девушек

Жертвы заточения: 6 историй освобождения из длительного «домашнего» плена

Эти 15 случаев похищений людей сопряжены с таким количеством физического, сексуального и психологического насилия, что вас охватит дрожь. Некоторые похищенные женщины даже рожали детей от своих похитителей! Эрика Пратт - 1 день Вы прочтете здесь несколько действительно страшных историй, но начнем мы с лайт-варианта. К счастью для Эрики Пратт, ей удалось сбежать спустя всего день пленения похитителем.

Пратт была похищена Эдвардом Джонсоном и Джеймсом Бернсом 22 июля года, когда ей было 7 лет. Похитители собирались требовать у ее матери выкуп в долларов за нее; ее связали по рукам и ногам и отвезли в заброшенный дом, однако ей удалось выпутаться и сбежать. Ее похитителей позже посадили в тюрьму. Элизабет Шоаф - 10 дней и "ожерелье" из взрывчатки на шее Элизабет Шоаф была похищена в 14 лет 6 сентября года. Человек по имени Винсон Фильо держал ее в бункере 10 дней. Фильо притворился полицейским, чтобы войти к девочке в доверие; когда же ему удалось похитить ее, он раздевал ее догола и подвергал физическому и сексуальному насилию разными способами.

Кроме того, он издевался над ней и иначе - например, Шоаф носила на шее взрывчатку. Шоаф спаслась благодаря тому, что попросила у похитителя телефон, чтобы поиграть в видеоигры, и сумела связаться с мамой и друзьями, которые позвонили в полицию. Элизабет Смарт - 9 месяцев и спасение благодаря телевидению В возрасте 14 лет Элизабет Смарт была похищена и 9 месяцев находилась в плену у Брайана Дэвида Митчелла и Ванды Барзи. Смарт признавалась, что в течение этих 9 месяцев ее насиловали по раза в день; кроме того, в результате смехотворной церемонии она стала "женой" Митчелла.

По ее словам, ее удерживали с помощью кабеля, привязанного к ноге и натянутого между двух деревьев. Также Митчелл заставлял Смарт носить длинное платье, покрывать голову и закрывать лицо двумя чадрами; сообщая ей свою волю, он называл себя "пророком" и "гласом Божьим". Смарт была спасена проезжавшим мимо мотоциклистом, который узнал Митчелла и Барзи потому, что о них говорилось ранее в телешоу "Их разыскивает Америка".

Коллин Стэн - 7 лет и жизнь в деревянном ящике 23 часа в сутки Коллин Стэн была похищена 19 мая года Кэмероном Хукером и его женой Дженис; на тот момент ей было 20 лет. Коллин была опытной автостопщицей, но, потеряв бдительность, села в фургон к Хукерам - ее очаровал вид их новорожденного младенца. В фургоне, угрожая ей оружием, ее заставили забраться в деревянный ящик, в котором почти не было свободного пространства, света и воздуха. В первую ночь Кэмерон и Дженис занялись любовью на этом ящике, а Стэн боялась пошевельнуться: Стэн дали новое имя - Кэрол Смит - и запретили разговаривать.

Хукера ей было разрешено называть только "хозяином". В конце концов Коллин освободила Дженис, которая утверждала, что Кэмерон одурманил и ее тоже, угрожая ей. По всей вероятности, это произошло после того, как Кэмерон заикнулся о том, чтобы завести еще четырех рабынь. Дженис сообщила Стэн, что, хотя "банда" и существует, ее семье ничто не угрожает.

Наташа Кампуш - 8 лет на пяти квадратных метрах Наташа Кампуш была похищена 2 марта года, когда ей было 10 лет. Более 8 лет преступник удерживал ее у себя. Сбежать ей удалось 23 августа года. Похитил ее мужчина в белом фургоне - и за 8 лет поисков полиция обыскала белых фургонов, включая машину Вольфганга Приклопиля, который и был преступником. Большую часть своего "срока" Кампуш провела в комнате площадью в 5 квадратных метров с звуконепроницаемыми стенами. Кампуш пережила физическое и сексуальное насилие безумных масштабов.

Удивительно то, что при этом маньяк снабжал ее образовательными материалами - полиция была изумлена тому, насколько она развитой человек, учитывая то, сколько времени она провела взаперти. Кампуш смогла сбежать, когда она пылесосила машину Приклопиля, и в это время он ответил на телефонный звонок. Из-за шума пылесоса он не заметил побега.

Зная, что полиция уже преследует его, Приклопиль покончил жизнь самоубийством, а Кампуш спустя годы удалось купить тот дом, в котором она была пленена. Фусако Сано - 9 лет в плену в одном доме с матерью похитителя Фусако Сано была похищена в 9 лет 13 ноября года. В течение нескольких месяцев она была постоянно привязана. Нобуюки Сато бил ее и не позволял регулярно принимать душ.

В этом похищении уникально то, что в двухэтажной квартире Нобуюки Сато на нижнем этаже жила его пожилая мать, и он не позволял ей подниматься на верхний этаж, всякий раз становясь агрессивным при ее попытках туда войти. Сано уже потеряла надежду на спасение, но была обнаружена полицией, когда полицейские расследовали инцидент насилия Сато по отношению к его матери.

В психическом смысле Сано очень пострадала от этого опыта, так и не избавившись от посттравматического синдрома и сохранив интеллектуальные способности 9-летней девочки. Душевная болезнь Сато могла помешать провести над ним обычный судебный процесс, однако он все же получил реальный тюремный срок - 14 лет тюрьмы. Между ними завязались отношения, и в году девочка решила сбежать из дома к Хоузу.

Удивительно, но факт! Два дня спустя в одном из отдаленных кемпингов были найдены человеческие останки. Используя Бонусный Клуб и приобретая через Бонусный клуб товары, работы, услуги Партнеров, Пользователь безоговорочно подтверждает, что ознакомился и принял условия настоящих Правил использования, а также иных необходимых условий и правил, установленных законодательством России.

Но когда она пришла к нему, он посадил ее в чулан и дал ей ведро вместо туалета. Кач сидела тихо, испугавшись угроз Хоуза о том, что он убьет ее семью. Спустя 4 года Хоуз позволил ей выйти из чулана и жить вместе с ним и его семьей. Кач удалось сбежать на одной из прогулок, когда бдительный продавец в лавке смог вытащить из нее информацию о том, кто она на самом деле. Хоуз в году был приговорен к тюремному сроку. Джейси Дьюгард - 18 лет и двое родов Джейси Дьюгард была похищена 10 июня года, когда ей было 11 лет.

В трагический день ее похищения ее отчим преследовал похитителей - Филиппа и Нэнси Гарридо, но так и не смог догнать их. Следующие 18 лет Дьюгард провела в заточении, выйдя на волю лишь в году. Почти все первое время Дьюгард провела в наручниках - по ее словам, они были на ней и в то время, когда ее насиловали.

Спустя 90 дней ее перевели в большую комнату из маленькой и там приковали к кровати. Во время плена Джейси родила от насильников двоих детей. Первая ее дочь родилась 18 августа года, вторая - 13 ноября года. Девочкам разрешали вместе выходить на улицу, но они притворялись сестрами. Спасти их удалось случайно в результате того, что из-за своего странного поведения психопат Гарридо вновь попал под подозрения полиции.

Карлина Уайт - 23 года, расследовала свое собственное похищение Карлина Уайт была одним из первых младенцев, похищенных в Нью-Йоркской больнице, а также уникальным случаем человека, расследовавшего свое похищение.

Шаста Грене, Айдахо - 7 недель

В возрасте 19 дней она была украдена женщиной по имени Энн Петтуэй; она назвалась медсестрой и украла ребенка ночью в году. Петтуэй воспитывала Карлину под другим именем, но в году ей удалось сложить два и два и понять, что Петтуэй - не ее мать, прежде всего потому, что она наотрез отказывалась отдать ей свидетельство о рождении это было одной из зацепок. Петтуэй пыталась солгать Карлине, что та была оставлена в роддоме матерью наркоманкой, но Карлина узнала свои фотографии в национальной базе данных похищенных и пропавших детей.

Элизабет Фритцль - за 24 года пленения отцом родила 7 раз В этом списке можно прочитать о множестве ужасных злодеяний, но случай инцеста здесь только один - и это дело Йозефа Фритцля. Спускаясь в подвал, она не знала: Отец бил ее, насиловал, заставлял смотреть порно и повторять то, что там делали. Позже Элизабет призналась, что сексуальные домогательства со стороны отца она терпела с 11 лет. В первые дни своего заключения отец заставил Элизабет написать письмо-признание о том, что она якобы сбежала в секту.

В эту версию поверила не только полиция, но и жена Йозефа!

Эта кража девушек историй девушек обычные дела

Элизабет рожала от отца 7 раз. Один раз она не смогла выносить беременность, еще один раз ребенок умер спустя три дня после родов. Часть детей Фритцль забрал к себе, объяснив их существование жене тем, что Элизабет бросила их в секте, а часть - жили в камере вместе с матерью. Правда раскрылась, когда один из детей попал в больницу с почечной недостаточностью, и врачи потребовали, чтобы мать ребенка приехала в учреждение. Тогда ей удалось рассказать полиции о случившемся, но лишь при условии, что она больше никогда не увидит отца.

Похищение школьного автобуса в Чоучилле: Похитители - Ричард Шенфельд, Джеймс Шенфельд и Фредерик Вудс - надеялись связаться с полицией и потребовать выкуп за своих заложников. Тем не менее телефонные линии полиции были почти все время заняты звонками взволнованных родителей, поэтому поначалу похитителям пришлось трудно.

Детям и водителю удалось бежать, завладев транспортным средством в удобный момент времени. Трое мужчин были приговорены к пожизненному заключению, однако двое из них получили условно-досрочное освобождение от наказания. Сабина Дарденн и Летиция Дельез - 80 дней и 6 дней, соответственно Сабина Дарденн попала в плен в 12 лет 28 мая года; ее похитил педофил Марк Дютру.

За некоторое время до этого Дютру убил еще двух восьмилетних девочек, а также похоронил заживо двоих девушек в возрасте 17 и 19 лет. Дарденн удерживали в плену 80 дней, в то время как Дельез, которой тоже было 12 лет, повезло - она попала в ад всего лишь на 6 дней. Дютру попал под подозрение после исчезновения Дельез, которую, по его словам, он похитил, потому что Дарденн потребовала у него "подружку". К несчастью для него, когда он похитил Дельез, люди заметили номер его машины и сообщили о нем в полицию.

Шон Хорнбек и Уильям Оунби - 4 года заключения и вынужденные съемки в порнофильмах Шон Хорнбек был похищен, когда ему было 11 лет - 6 октября года. Он катался на велосипеде, когда мужчина по имени Майкл Девлин схватил его.

Элизабет Шоаф, Северная Каролина – 10 дней

Следующие четыре года он удерживал его у себя. Хорнбек подвергался сексуальному и физическому насилию; полиция обнаружила его, отправившись на поиски другого пропавшего мальчика - Уильяма Оунби. Оба мальчика обнаружились в доме Девлина. Девлин был приговорен к трем пожизненным заключениям, а затем был осужден еще на лет тюрьмы за изготовление детского порно.

Стивен Стейнер и Тимми Уайт - 7 лет и 5 дней насилия со стороны супружеской пары 4 декабря года, когда Стивену было 7 лет, его похитил мужчина по имени Кеннет Пернелл; он продержал его в плену до 14 лет. В первую же ночь похититель начал домогаться Стивена; спустя 13 дней он перешел к более изощренным сексуальным действиям. Пернелл говорил всем, что у него есть сын по имени Деннис Грегори, чтобы никто ничего не заподозрил; позже Стивен признавал, что у него были возможности сбежать, но сама идея свободы была ему чужда.

В течение 18 месяцев Стивена насиловала также любовница Пернелла Барбара Матиас.

Развелся с одной, тут же украл другую

Ему на момент похищения исполнилось всего 6 лет. К счастью, долго он в заключении не пробыл - 1 марта года мальчики были спасены. Пернелл оставил их одних, и мальчики воспользовались ситуацией. Первой из них стала Мишель Найт - в плен она попала 23 августа года, когда ей был 21 год.

В день исчезновения она была в суде по поводу дела, касавшегося опеки над ее сыном, так что полицейские подумали, что ее исчезновение может быть связано с неудачей в этом деле. Берри была похищена 21 апреля года за день до своего летия.


Читайте также:

  • Ресо акция выгодная ипотека
  • Образец заявления замены бракованного товара
  • Примеры восстановления в родительских правах